terça-feira, 12 de fevereiro de 2008

Paul McCartney - MTV Unplugged

Excelente apresentação em áudio do show realizado para o programa MTV Unplugged, gravado em 13/05/1991. Vale a pena conferir!



01. Be Bop A Lula
02. I Lost My Little Girl
03. Here There And Everywhere
04. Blue Moon Of Kentucky
05. We Can Work It Out
06. San Francisco Bay Blues
07. I've Just Seen A Face
08. Every Night
09. She's A Woman
10. Hi Heel Sneakers
11. And I Love Her
12. That Would Be Something
13. Blackbird
14. Ain't No Sunshine
15. Good Rockin' Tonight
16. Singing The Blues
17. Junk


Artwork: Front / Back

Password: britpoint