segunda-feira, 10 de novembro de 2008

Decade In The Sun: The Best Of Stereophonics

Post com o 'novo' álbum da banda liderada por Kelly Jones, na verdade, uma coletânea com os grandes sucessos do grupo e duas faixas inéditas, "You're My Star" e "My Own Worst Enemy".

O tracklist completo é:

1. Dakota
2. The Bartender and the Thief
3. Just Looking
4. Have a Nice Day
5. Local Boy in the Photograph
6. Maybe Tomorrow
7. Superman
8. Pick a Part That's New
9. My Own Worst Enemy
10. I Wouldn't Believe Your Radio
11. You're My Star
12. Mr. Writer
13. Step on My Old Size Nines
14. Devil
15. It Means Nothing
16. A Thousand Trees
17. Vegas Two Times
18. Traffic
19. More Life in a Tramps Vest
20. Handbags and Gladrags