domingo, 16 de agosto de 2009

The Smiths - B-Sides & Singles (2009)

01. Hand In Glove (Live)
02. Hand In Glove (Sandie Shaw Version)
03. I Kep Mine Hidden
04. Nowhere Fast (Live)
05. Rusholme Ruffians (Peel Session)
06. The Queen Is Dead (Single Version)
07. This Charming Man (London)
08. I Don't Owe You Anything (Sandie Shaw Version)
09. Nowhere Fast (Peel Session)
10. Some Girls Are Bigger Than Others (Live)
11. Stretch Out And Wait (Live)
12. The Draize Train
13. Wonderful Woman
14. Work Is A Four-Letter Word
15. Accept Yourself
16. Jeane (Sandie Shaw Version)
17. Miserable Lie (Peel Session)
18. Shakespeare's Sister (Live)
19. This Charming Man (New York Instrumental)
20. William, It Was Really Nothing (Peel Session)
21. This Charming Man (Single Remix)

Senha / password: britpoint


Nenhum comentário: